Usted está aquí

18.08.2017
Sur de Guayaquil tendrá festival de caldos de bola

Redacción El Telégrafo

Desde hoy y hasta el domingo se realizará el Primer Festival Gastronómico de Caldos de Bola. Con motivo de este evento se prepararán tres variantes que incluyen cuatro tipo de mariscos.  

El acto se desarrollará en el restaurante El Jardín, ubicado en las calles Venezuela y Chimborazo, centro sur de Guayaquil desde las 10:30 hasta las 15:00.

Los comensales durante el festival podrán degustar el caldo de bola clásico. Además, se tendrá la variación del platillo a base de mariscos con un relleno de calamar, pescado y camarón con una sopa de este tipo de productos.

Otra opción será el caldo de bola con camarón y un compuesto del mismo preparado con un relleno de carne de res sumergido en una sopa de pescado, calamar y camarón.

Los costos de estos platillos serán variados. El caldo de bola clásico -que es con carne de res- costará $ 3.50; con camarones estará en $ 5 y el mismo valor para el combinado de carne con caldo de marisco (denominada mar y tierra).

La especialidad del evento será el plato completo con calamar, pescado, camarón y mejillones, a un costo de $ 6.

Te contamos más dando clic aquí.

Califique esta información
Total votes: 85